2021-11-16 今年も香箱蟹の会 Top 呑み喰い 日々 恒例?と化している香箱蟹の会を今年も。A君、Nちゃん、Eちゃん、ありがとう。 2018年 2019年 2020年 なんか実績?が積み上がっているね。 仕事を終わって「会場」に駆けつけると、すでに「処理」は完了。Eちゃんありがとう。 今日は福光屋の加賀鳶で。スタータは香箱寿司と真子煮 揚げ 金時草 ラムのクミン蟹麺ができた! 酒でさらえる 卵焼きに香箱蟹あんかけ 卵が実に丁寧に焼いてもらえる。A君ありがとう。 見よ、この巻の美しさ。。。 デザートは干し柿(志賀のもの)、甘くない甘納豆うまし。 これね。