今度は近所のNちゃんとEちゃんで、Nちゃんリクエストの フィルドールへ。
泡ではじめてワインを呑む。
なんと鮪のズケと山葵
今回はコレが美味かった。
鮎のフリット。山椒がピリっとアクセント。
鴨肉
太刀魚
リゾット。
部位が違う肉を。美味かったなあ。
付け合わせ。何とカカオ風味。
この赤もフレッシュで美味かった。
最後は先週誕生日だったNちゃん向けデコレーション。3人でシェア。
今度は近所のNちゃんとEちゃんで、Nちゃんリクエストの フィルドールへ。
泡ではじめてワインを呑む。
なんと鮪のズケと山葵
今回はコレが美味かった。
鮎のフリット。山椒がピリっとアクセント。
鴨肉
太刀魚
リゾット。
部位が違う肉を。美味かったなあ。
付け合わせ。何とカカオ風味。
この赤もフレッシュで美味かった。
最後は先週誕生日だったNちゃん向けデコレーション。3人でシェア。