前職の会社での先達が先日まで政府系外郭団体の技術職をやっていて、2年ばかり仕事をさせて頂いた。その退職を期に、仕事を離れて美味しいものを食べたい、ということで金沢にお迎えした。6月下旬の金曜夜の金沢にお迎えした。
割りと直前のアレンジだったのでドキドキだったが、2人なので、最近予約が難しいと云われる一誠がとれた。嬉しい。
もづく
北海道のウニ
ヒラメだったかなあ(記憶あやふや)
これは美味かったなあ
あわび
残りも酢飯で
リゾット
毛蟹
前職の会社での先達が先日まで政府系外郭団体の技術職をやっていて、2年ばかり仕事をさせて頂いた。その退職を期に、仕事を離れて美味しいものを食べたい、ということで金沢にお迎えした。6月下旬の金曜夜の金沢にお迎えした。
割りと直前のアレンジだったのでドキドキだったが、2人なので、最近予約が難しいと云われる一誠がとれた。嬉しい。
もづく
北海道のウニ
ヒラメだったかなあ(記憶あやふや)
これは美味かったなあ
あわび
残りも酢飯で
リゾット
毛蟹