ジビエって括り、は違うかな、という店。美味しいフレンチとして、の感覚。
ワインはスパークリング+料理に合わせたワイン5種を頼む。これが目的、かもしれない。ワインが実に美味しい。
山菜のフリット
グリーンピース
ノド黒のカルパッチョ
獣肉の前菜(冷たいもの)
獣肉の前菜(温かいもの)
甘鯛
森本で捕れた猪
鹿
ジビエって括り、は違うかな、という店。美味しいフレンチとして、の感覚。
ワインはスパークリング+料理に合わせたワイン5種を頼む。これが目的、かもしれない。ワインが実に美味しい。
山菜のフリット
グリーンピース
ノド黒のカルパッチョ
獣肉の前菜(冷たいもの)
獣肉の前菜(温かいもの)
甘鯛
森本で捕れた猪
鹿