K’s Jazz Days

K’s Jazz Days

ジャズを中心とした音楽と本の備忘録

金沢・FIL D’OR

一年ぶりに。コース料理で。

グラスワインを料理ごとにセレクト。それが良い。白のチョイスが実に楽しい。

呑みすぎる。

f:id:dailymusiclog:20200917020916j:image
f:id:dailymusiclog:20200917020845j:image

スタートはスパークリングで。
f:id:dailymusiclog:20200917020823j:image

トリフ。
f:id:dailymusiclog:20200917020950j:image

甘海老。果物と絶妙の。
f:id:dailymusiclog:20200917020855j:image
f:id:dailymusiclog:20200917020928j:image

加賀蓮根と梨。
f:id:dailymusiclog:20200917020807j:image

f:id:dailymusiclog:20200917020829j:image
f:id:dailymusiclog:20200917020645j:image
f:id:dailymusiclog:20200917020659j:image

子持ち鮎!よかったなあ。
f:id:dailymusiclog:20200917020923j:image
f:id:dailymusiclog:20200917020630j:image
f:id:dailymusiclog:20200917020837j:image
f:id:dailymusiclog:20200917020909j:image
f:id:dailymusiclog:20200917020939j:image

これは赤。美味かった。
f:id:dailymusiclog:20200917020817j:image


f:id:dailymusiclog:20200917020903j:image
f:id:dailymusiclog:20200917020636j:image

そのまま、バー感覚でジン。美味かったなあ。