4月はマンボウ解除で来客の月になった。久々にさかいへ。
変わらぬ旨さ、ではなく、かなりレベルアップの印象。凄みのある旨さ、というか。
酒はメニューなし。淡麗好きなので、そんな感じで頼むと、ド真ん中の美味しい、好みの酒が。参りました。
真薯は毛ガニ!
鮎とあん肝
刺し身
ウニ烏賊が蒸したもち米の上に
たけのこ
鯛だったか、と自家製カラスミ
この前に食事は蕎麦(写真なし)
4月はマンボウ解除で来客の月になった。久々にさかいへ。
変わらぬ旨さ、ではなく、かなりレベルアップの印象。凄みのある旨さ、というか。
酒はメニューなし。淡麗好きなので、そんな感じで頼むと、ド真ん中の美味しい、好みの酒が。参りました。
真薯は毛ガニ!
鮎とあん肝
刺し身
ウニ烏賊が蒸したもち米の上に
たけのこ
鯛だったか、と自家製カラスミ
この前に食事は蕎麦(写真なし)